00:36 

О 25м ноября

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
Это неофициальная часть. Официальная, с благодарностями и фотографиями, будет на сообществе. А тут просто мои маленькие эмоции по поводу локального дурдома, происходившего 25го ноября в ДК ЖБИ и о его подготовке.
Ну так вот. Тяжело участвовать в таком официозе. Особенно навязаном. Особенно в середине буднего дня. И через 4 дня после Готики, ага. Ну, их же не волнует, что мы только что провели большой фестиваль, Птица нормально не спала уже пару недель (а количество только методической информации, которой ей пришлось подготовить, вогнало меня в ступор), а основной наш выступающий контингент - это далеко уже не школьники и даже не студенты первых курсов, которых можно легко сорвать с занятий. А им же ещё надо, чтобы приезжали на генеральные и прочие прогоны.... Короче, претензии по поводу того, что "другие коллективы в полном составе привезли по 40 человек" меня весьма умилили.
Естественно, узнали мы о предстоящем событии недели за 3 до, но так же естественно понимали, наверное, что пока не пройдёт Готика, нормальной подготовки к нему не получится. Хотя мы старались, да... ))) (Я говорю "мы", имея ввиду далеко не только и не столько себя, я в двух третях подготовки вообще участия не принимала). Основной ударный труд пришёлся на три дня: понедельник, вторник и среду. Высупление на 3 минуты, представляющее клуб, собрали из почти четырёх подклубов: трёх танцующих и одного поющего (правда, пела Филия, так что их "почти четыре";) ) - считаю, что ребята большие молодцы, они ещё посреди недели умудрялись ездить на репетиции и в клуб, и в ДК, где предстояло выступать. Паркан сделал нам презентационный ролик аж на 9 минут. Энджил мало того, что согласилась участвовать 25го числа в самом мероприятии (и одеть кимоно первый раз в жизни!) ещё и приезжала помогать оформлять наш уголок за день до. Я внезапно научилась делать клубное портфолио (надеюсь, получилось неплохо). А ещё мы совместными усилиями допинали-таки руководителей подклубов и теперь у нас по всем есть тексты для сайта, и даже фотографии почти по всем. =) И буклет про наш клуб получился отличный, буду хвастаться обязательно. =) А уж сколько сделала Птица, которая, помимо руководства всем этим дурдомом должна была пройти аттестацию, а значит, приготовить безумное количество всяко-разных скучных бумажек... ну, вы поняли.

Итак, наступил день ИКС. Нам с Энджил, в общем-то, полагалось изображать красивых девушек в кимоно, стоять за презентационным столиком, наливать желающим чай и отвечать на вопросы о клубе. Всё. Но тут случилась ПОГОДА. У неё, у погоды, своё чувство юмора... Оказалось, что мы настоящие счастливчики: доехали на такси за 30 минут от Уралмаша до окраин ЖБИ. Причём такси вызывали минут за 20 до предполагаемого выезда, а приехало оно на 10 минут раньше. Остальным повезло куда как меньше. Хорошо, что мы очутились на месте заранее. Потому что тут и начался тот самый дурдом.
Выяснилось, что мы первые (не считая Светланы Христиановны). Пытаемся разложить на столиках привезённые материалы (плюс те, что со вчерашнего дня уже были на месте) и изобразить чайный столик. Параллельно вокруг нас бегает местная тётенька, которой нужно написать всупительный текст о клубе и его руководителе для конференции. Поскольку сам руководитель пока отсутствует, сочиняем текст общими усилиями (вместе со С.Х.) - думаю, Птица очччень сильно удивилась, когда его услышала. =))) Правда, направление нашей деятельности для этой тётеньки - тёмный лес, поэтому приходится постоянно подбегать поправлять, писать название клуба большими русскими буквами, давать буклетик для списывания... Наконец нас отпускают переодеваться. И тут выясняется, какую свинью нам подложила погода:
- одна из пара-парщиц заболела ещё утром и точно не может приехать (возможно, из-за того, что ездила на репетицию вчера, а там тоже погода была не ахти)
- Антарес не успевает приехать к выступлению совсем, а значит, провисает середина номера
- одна из участниц команды TRAX тоже где-то в пробках (она, слава Богу, успела доехать)
и как финальный аккорд
- ПТИЦА НЕ УСПЕВАЕТ приехать к выступлению (а ей полагается перед танцами произносить речь) :паникапаникапаникапаника:
Короче, на сцену пришлось идти мне. Учитывая то, что я была абсолютно не в курсе того, что за выступление, что говорить, какая музыка и т.д... (ну, я выше описывала, какой предполагалась моя роль) Последний раз я так нервничала, кажется, когда защищала диплом. Или даже раньше. Как это всё происходило, нервов моих описывать не хватит, но, учитывая все обстоятельства, выступили мы неплохо. Говорят. Правда, зал слегка обалдел.
Дальше было уже полегче. Приехала Птица, провела мастер-класс, потом мы смотрели на фаерщиков (они расколотили нам одну из чашек, будем считать, что на счастье) и настольные игры, фотографировались и всячески получали удовольствие от жизни и осознания того, что оно наконец-то ЗАКОНЧИЛОСЬ. А то у нас фестивальный марафон продлился аж на 4 лишних дня.
И ещё. Про обалдевший зал и прочее. Выглядели мы на фоне всех остальных, кто там был очень... нестандартно. Мы и фаерщики (МЦ "Лидер" отличился по полной =)). Но мы ещё были в костюмах и с большим шикарным уголком (а на самом деле представлены в итоге были даже не все направления).
Традиционные благодарности:
- Птице - ты герой, ты это сделала!
- Энджил - ты с нами так недавно, но уже успела стать практически незаменимым членом команды. Отдельное спасибо лично от меня: пока я бегала с круглыми глазами и мыслями о том, что делать на сцене, ты одна отвечала на кучу вопросов изумлённых посетителей.
- Всем доехавшим и выступившим - ребята, вы большие молодцы, что бы мы без вас делали! И всем, кто не доехал, но репетировал и готовился, тоже. =)
- Никодзе - за то, что морально поддерживал, настраивал аппаратуру и всячески помогал.
- Артёму - за то, что терпел меня мрачную и не спящую ночами, и сидел до 4х утра над буклетом.
- Паркану - за презентационный ролик. Жалко, что не получилось показать его полностью, но, думаю, мы это исправим. =)
- Маме - за то, что дала своё кимоно для Энджил и согласилась пол рабочего дня посидеть с Мишей.
- Всем, кто за нас переживал.
МЫ БАНДА!!!
Всех люблю, счастлиффф, дофффолен, хочу отоспаться, в кино на ГП и в аквапарк. Если вы дочитали отчёт до этого места, вы тоже молодцы. =)

Подумала я подумала... и решила всё-таки выложить три фотографии.
Это наш уголок.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Это героические люди, выступавшие на сцене.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
А это героические мы, отвечавшие за фойе :tongue:, в интерьере нашего уголка. (Никодзе, по его просьбе, не выкладываю)

Посмотреть на Яндекс.Фотках

@темы: Клуб, Я, жизненное, наблюдения

URL
Комментарии
2010-11-27 в 05:18 

Вольфхейн
More than insane, but not yet genius
Однозначные поздравления с тем, что оно закончилось. Уголок зачетен, а вы, однозначно, более чем просто молодцы х)

2010-11-27 в 09:58 

Призрак
Впечатление: выезд дурдома после пожара во время наводнения.
Уголок зачетен, а вы, однозначно, более чем просто молодцы х)
Присоединяюсь :vo:

2010-11-27 в 19:45 

Parkan
Hroa

- Паркану - за презентационный ролик. Жалко, что не получилось показать его полностью, но, думаю, мы это исправим. =)

То есть, его в уголке не крутили на ноуте? =(

Маша, если есть какие-то планы по дальнейшему использованию/показу ролика - согласуй со мной, ок? Я там Птице писал некоторые соображения по этому поводу, есть всякие нюансы

P.S. хочется буклет полистать )

2010-11-27 в 20:56 

Milena_Tori
Уголок эпичен, ага, я-то думала, там что-то маленькое... О_О
Вы все герои, однозначно.

2010-11-27 в 23:19 

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
Вольфхейн, Deyman, Milena_Tori, спасибо!

Parkan, ролик, к сожалению, покрутить почти не удалось, так как Птица приехала намного позже, а всё оборудование было у неё. :( Пока как испольовать я не знаю, но жалко, что пропадает такая красота.
А буклет полистаешь, когда будешь в гостях. =)

URL
2011-12-21 в 20:55 

Deleted login 58900
Чего-то тогда то ли не увидела этого текста в записи, то ли пропустила...

"пока я бегала с круглыми глазами и мыслями о том, что делать на сцене, ты одна отвечала на кучу вопросов изумлённых посетителей."

Ахах, всё было совсем не так) Были, конечно, подходящие, которых интересовало, а что мы за клуб и что за чай я тут наливаю, но обычно действие проходило так: привлечённому яркими фотографиями подходящему Энджил, проследив взгляд, начинала вещать про искусство косплея, про того, как это целый театральный мир, как шьют на собственные деньги, мастерят и пытаются воплотить костюмы и героев и т. д.... Народ отходил вот с такими глазами - О_О - и потрясением после 10-15 минутной мини-лекции от Энджил, а я вдогонку им быстро говорила с улыбкой в 32 зуба, что мы, мол, ещё чаю можем налить японского, подходите, приходите ещё. Так что это не я успевала на их вопросы отвечать, а они успевали мой поток слов слушать :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Destination

главная