12:57 

Лытдыбр

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
Можно я чуть-чуть пожалуюсь?
Это уже невозможно: мне числа с 27 февраля снятся очень похожие сны. И про что бы вы думали? Про подготовку фестивалей, чтоб её. То мы в ДК Лаврова что-то таскаем, то обсуждаем правила, сейчас вот легла вместе с мелким спать - и заново. Сюжет жутковатый, конечно. :) Фест случился внезапно. Ну совсем внезапно. То есть, мы, конечно, готовились, но, видимо, не раньше, чем через месяц. И вот, значит, наше любимое помещение, полдесятого утра... и ТИШИНА. Все организаторы на месте, но как-то никто не шевелится. И, естественно, ничего не готово из того, что делают заранее. Самое смешное, что паники при этом никакой нет и в помине, все работают - опыт, в общем, сказывается. :) Идём мы с Эйб куда-то на дальний край ДК и обсуждаем - нет, не ситуацию, вернее, мы о ней поговорили в начале похода - а фигурки кламповских чибиков. о_О Чем сей интереснейший разговор (да и всё дело) закончился, я досмотреть не успела, потому что проснулся Миша.
Но это уже что-то с чем-то. Хочу в отпуск месяца на два. Желательно туда, где нет Интернета и есть море.

И ещё одна жалоба. Живём на осадном положении практически в прямом смысле. Потому что сын открывает уже практически всё и залазит практически везде. Особенно тяжело с кухней, конечно. Изучаем разные конструкции "детских замков". Я понимаю, что так нельзя, наверное, но пары раз убирания с ковра художественно посеянных там хлопьев (про то, что бывало на линолеумном полу кухни я уже не говорю) мне хватило, и заставило мечтать о том, чтобы прибить всё нафиг к потолку. Кошка тоже страдает - то дверь на кухню закрыта, то в коридор, то в комнату. А раз закрыта - это ж надо скрестись и плкать, чтоб пустили. А потом обратно. И до бесконечности...
*Аутотренинг* Когда-нибудь это кончится, обязательно.

Теперь не жалуюсь. Пью подаренный на праздник "Coffee tea". Чай со вкусом кофе. Забавно, при том, что кофе настоящий я уже года 2 как не пила. И мне подарили ещё один хороший чай, не помню с чем, правда. Так что теперь дома есть не то чтобы богатый, но хотя бы интересный выбор всяких-разных чаёв, вплоть до классического китайского зелёного. Никто ко мне в гости на чай не хочет? :)
О празднике. Простите все, кого не поздравила, видимо, мне действительно легче это делать лично. Что я и устрою в ближайшее воскресенье. :)

Ну и в завершение - картинка. Думаю, знающие люди поймут.

@темы: Глюки, Я, дитё, жизненное, наблюдения, фестивальное

URL
Комментарии
2011-03-10 в 13:16 

ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
мне тоже жутики про фест снятся, правда не про подготовку самого феста, а, например, выступления.. Что ничего не готово, никто не переоделся, декораций нет, а на нас орут "вы в своём уме?! вас уже объявили!"
правда сейчас сны про фесты временно прекратились.. Но к Азии - снова начнутся, я уверена.. :alles:
Позавчера снилось МОРЕ.. и два больших парусника, и даже Джек-воробей, хех))) А сегодня снилась.. школа :nerve: и по ней ходили косплееры (узнала Руру).. почему-то..

2011-03-10 в 13:49 

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
mitranda , я ещё могу понять, когда такое снится ПЕРЕД фестивалем (чувствую, меня перед Азией тоже ждут кошмарики, правда, несколько другого плана), но не несколько же недель ПОСЛЕ... Явный признак того, что подготовка трёх фестивалей практически без перерыва вымотала по самое нехочу.
Кстати, о море. Мне явно ещё аукается Чибик, потому что в конце сна мы залезали куда-то по морским канатам-декорациям)))

URL
2011-03-10 в 15:06 

Баймер
Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Живём на осадном положении

Мы почти решили эту проблему убрав все из нижних ящиков. Теперь ребенок там играет в прятки. Позже она правда научилась подтаскивать табуретки, но это громко, и как правило мы успеваем это заметить. А вот чё с холодильником делать ума не приложу, постоянно оттуда чё-нибудь таскает.
Можем прийти на чай :)
И в ответ:

2011-03-10 в 15:55 

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
Мы почти решили эту проблему убрав все из нижних ящиков.
Так было б куда убирать. :( Разве что, действительно, на потолок. А на кухне ещё и дверцы тяжёлые деревянные, ими пальцы легко прищемить.
В итоге мы оставили мелкому два шкафа на полное разорение, остальное - на замках. Но, блин, неудобно же!

Позже она правда научилась подтаскивать табуретки, но это громко, и как правило мы успеваем это заметить.
Миша притаскивает свою машинку (есть у него такая, большая) и встаёт на неё. :))) А вобще, это надо, конечно, видеть, как он подтаскивает тяжёлое кресло к моему компьютерному стулу, чтобы удобнее было забираться (стул высокий), переваливается через ручку, и дальше лезет на мой стол. о_О Не ребёнок, а обезьянка, короче.

А вот чё с холодильником делать ума не приложу, постоянно оттуда чё-нибудь таскает.
Мы и на холодильник замок повесили, гибкий. В принципе, терпимо, тем более, что круглые сутки в таком положении его держать не надо.

Можем прийти на чай
Вот мы насморк долечим, и приходите. :)

URL
2011-03-10 в 19:23 

Milena_Tori
Я тож на чай хочу как-нибудь. :) Только не знаю, когда.

2011-03-10 в 19:26 

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
Milena_Tori . как освободишься, буду ждать. Приезжай как-нибудь вечером после работы :)

URL
2011-03-10 в 19:47 

Milena_Tori
Hroa Угу, постараюсь. :)

2011-03-11 в 16:33 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
но не несколько же недель ПОСЛЕ
да, странно это, что УЖЕ..

Hroa
а вот кстати про чай.. Я ж тоже у вас не была^^

2011-03-11 в 16:37 

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
да, странно это, что УЖЕ..
Это не УЖЕ, это, видимо, последствия подготовки сказываются. Что-то я не готова признать, что меня начинает трясти аж за 5 месяцев до следующего феста :)

а вот кстати про чай.. Я ж тоже у вас не была^^
Так приезжай. Приезжайте с Парканом вместе, ему всё равно вроде как с Артёмом пообщаться нужно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Destination

главная