Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
12.05.2012 в 23:59
Пишет фабрика комиксов:

Буфет!
Дорогие читатели и участники соо. У нас три новости: одна непонятная, одна плохая и одна хорошая.

Непонятная новость в том, что некоторые серии нам придется выпускать самим. Что это за серии? Вы будете смеяться, но это "Дневник демона", "Хеталия", "Лавлес", "Togainu no Chi" и весь сенен-ай + яой. Мы даже не будем комментировать такой поворот событий.

Плохая новость в том, что со средствами на издание этих серий негусто. Негусто — это еще мягко сказано. ФК купила лицензии, все перевела с японского, сделала половину макетов. У нас целые коробки макетов, которые надо отдавать в печать. Не хватает самой малости — средств на размещение в печать. Сейчас мы думает, что тут делать и как тут быть.

Хорошая новость в том, что в качестве промежуточной меры мы открываем интернет-портал для продажи этих любимых, но оказавшихся беспризорными серий. Солидным магазином это не назовешь, там будут только наши тайтлы, причем избранные. Не будет фигурок, брелоков, сумок и париков из японского канекалона. Only manga!

Раз это заведение не тянет на магазин, то пусть пока называется буфетом. Это и скромнее и как-то более соответствует реалиям. Небольшой буфет — с ограниченным набором деликатесов*.

Итак, буфет. Где же он будет расположен? Да везде...
Например, тут: comics-factory.ru/buffet/
Или вконтакте: vk.com/club38568553
Или в фейсбуке: www.facebook.com/pages/Comics-Factory/268532106...
Или в нашем соо. Или в вашем соо. Или на вашей страничке vk и fb. Или в вашей группе в vk.
В 2010-е всё делается в облаке.

А вот томики манги будут вполне осязаемыми: из лучших типографий страны, с нашего склада на ул. Тургенева, со всем нашим уважением и любовью.

Пока же буфет пуст. Пока...



* Под новый проект подписаны — мы это подчеркиваем — другие типографии, потому речь идет именно о деликатесах.
** Мы редко просим участников соо о перепосте. Однако тема настолько важна для нас и наших с вами серий, что сегодня делаем исключение. Пожалуйста, разместите наш пост у себя на страничке или в группе. Спасибо.
[фабриканты]

URL записи