Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:11 

Зубное

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
Собралась с силами и решила наконец заняться своими зубами. А то осень-зима на подходе, а что такое зубы с проблемами при перепадах температуры, я уже один раз слишком хорошо выяснила. В четверг почистила, заодно меня "обрадовали", что как минимум один зуб надо удалять, и один лечить вот прямо срочно (ну и остального до кучи, включая ещё один зубик на удаление). Поехала сегодня к хирургу на консультацию по удалению, думала он просто посмотрит... наиваная! Он его сразу и удалил. С одной стороны это хорошо, я даже опомниться не успела, а так накручивала бы себя ещё несколько дней. С другой - морально я всё-таки была не готова к такому повороту событий.
Сижу вот теперь в ожидании, когда отойдёт наркоз, разгалядываю припасённое обезболивающее. В морозилке замерзает лёд... Романтика, короче. Ночка меня ждёт весёлая, внешний вид на ближайшие дни, боюсь, тоже.

@темы: Я, жизненное

URL
Комментарии
2012-10-27 в 21:28 

Milena_Tori
Да ну, если у хирурга руки из правильного места - нормальная у тебя будет ночь, да и внешний вид не особо пострадает.

2012-10-27 в 21:51 

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
Milena_Tori, не, дёрнул он хорошо, но вот сейчас обезболивающий укол проходит, и как-то мне не очень. Просто это ещё 8-ка, один из самых неприятных для удаления зубов.

URL
2012-10-27 в 21:59 

Milena_Tori
Hroa, Не, ну "райского наслаждения" (тм) никто не обещал, конечно. Но если и правда дернул хорошо, то должно быть терпимо, да и пройдет быстро.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Destination

главная