Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Абыдно, да!

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
К вопросу о группе, ссылку на которую давала Ранмару.
Я, видимо, счастливый в своей наивности человек. Потому что хожу по подобным ресурсам в очень ограниченных пределах. Поэтому для меня стало не самым приятным откровением стало существование подобных групп. Это напоминает замкнутый круг, где народ делает друг другу гадости по очереди - и так по нарастающей. "Хороши" обе стороны, и разбираться "кто первый начал" уже как-то не тянет.

Собственно, я о чем? Да вот об этой группе: vkontakte.ru/club7465521 Оказывается, есть еще одна - где автора его "поклонники" (видимо, те, чьи фотографии в эту группу попали) всячески валяют в грязи. Это кое-что объясняет. Но не оправдывает.
Конечно, сама девушка несколько, ммм... странна выразимся дипломатично. И правила в группе у неё несколько... странные. А когда нельзя разобраться с неугодными согласно этим правилам, комментарии просто бесследно исчезают, а их автора банят. Можете сами поставить подобный эксперимент. Я уже, к сожалению, не могу.

Ну вообще, у меня, конечно, есть шкурный интерес. Туда попала Сандра в моём "утеновском" костюме. Который шился для АБ 08 как вариация на тему маскота и для танца. Костюм лично мне очень нравится, но вот КОСПЛЕЙНЫМ он не являлся никогда. Если рассматривать его с точки зрения косплея, то я первая назову вам кучу его недостатков, начиная от качества ткани. Торжественно клянусь, что если соберусь таки косплеить что-то, то позабочусь и о костюме, и о прическе, и об отыгрыше (не факт, что результат будет удовлетворительным, но я хотя бы об этом задумаюсь). Ну да я не об этом. Скажете, откуда девушке об этом знать? Правильно. Поэтому об особенностях костюма ей сообщила я, Митранда, Сандра... возможно, еще кто-то. Результат описан в предыдущем абзаце.

И можете говорить мне что угодно. Но мне ОБИДНО. В первую очередь за маму, которая потратила на это кучу сил и нервов. И за Сандру. И за себя тоже (не люблю такое отношение к себе, особенно пока хамить и разбираться я еще даже не начинала). Да и вообще, какого мы стали жертвами по сути чужих разборок?!
И вообще-то сейчас мне очень хочется крови этой дамы. Любой: от жалоб администрации до дурацких флэшмобов. Я не хочу, чтобы эти фотографии там находились, вот так. Вот такая я злая. :)

P.S. Только очень прошу, не надо меня сейчас успокаивать и утешать. Считайте, что я выпускаю пар.
P.P.S. Пытаюсь понять, что во мне девушку так напугало, что меня забанили аж за два комментария. Вежливость, видимо, страшная сила. )))

UPD. Продолжаем банкет.
Сделала еще одну попытку решить дело миром, совершенно безрезультатную, т.к. девушка не принимает сообщения в личку. Эх, а я такое письмо накатала... Собственно, неудивительно. И я даже могла бы написать ей в дайри, но мы вроде как вконтакные проблемы решаем, и светиться здесь мне пока что неохота.

Написала в техподдержку сайта. Ждёмс. Собственно, предлагаю всем заинтересованным тоже написать, может, мы их количеством достанем (как в том анекдоте про сервер Пентагона).
запись создана: 16.11.2009 в 16:25

@настроение: гыр

@темы: наблюдения, жизненное, Я, Клуб, Глюки, Аниме

URL
Комментарии
2009-11-17 в 13:59 

В глаза мне смотри!
Svetazara должны тогда ответить )

2009-11-17 в 15:25 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
я писала ей пару дней назад, но мой пост удалили бесследно( ничего такого страшного в моих словах не было вообще!..
интегра, не грусти, солнышко, я вот помню, что у тебя из всех нас был самый лучший и качественный костюм.. я тоже злюсь и мне обидно, как эти фотки попали к этой.. ><

2009-11-17 в 15:31 

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
mitranda , а она всех удаляет. И мою сестру,и интегрину маму....
Вот что я еще у неё нашла vkontakte.ru/photo-7465521_129734100#photo/-746... блин ну это танец,а не косплей был....... я её убью.. честное слово.выставлять,даже не разобравшись что это......:hamm::nunu::abuse::fire::bull::rage::chainsaw:

2009-11-17 в 15:37 

ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
6. Запрещенно оставлять комментарии людям чье имя и фамилия не будут совпадать с реальными. Аккаунты с никами будут проигнорированы.
7. Запрещается оставлять комментарии людям использующим в качестве аватара не свою фотографию.

прикиньте за что меня забанили! Оо что за правила вообще? и это учитывая, что ник у меня есть, но ведь у меня и имя с фамилией есть.. А моя фотка? у меня же на авике вконтакте моя фотка.. Да и откуда ей знать, как я выгляжу.. ну вообщеее....

2009-11-17 в 15:57 

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
Ми-тян, не из-за "правил" она тебя забанила, потому что ты эти "правила" не нарушила... так что тебя, как и многих других несогласных, просто так... (((

Вечером, как будут обе руки свободны, сяду писать в техподдержку. Тем более, что лично я там, оказывается, тоже засветилась.

URL
2009-11-17 в 16:25 

Milena_Tori
Да уж, дело тут абсолютно не в правилах. Просто существо такое, мерссское.

2009-11-17 в 16:35 

шпиён администрации
Интернет- пригодность 100%. Нецензурных выражений и ненормативной лексики не содержит. К сожалению.
У этой девочки есть дневник на @diary — Повелительница Кошмаров. Все желающие могут заглянуть к ней в альбом и полюбоваться её собственным косплеем.
Я неоднократно задавал ей вопросы касательно группы, причём был максимально корректен и вежлив (см. скриншот) — но их, как несложно догадаться, постигла та же участь, что и остальные комментарии: вопросы стёрты, доступ к комментированию закрыт.
Вчера вечером я написал девочке открытое письмо, но ответа, разумеется, так и не получил.


2009-11-17 в 16:59 

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
Albtraum , а ей по моему что в лоб, что полбу..... как со стеной разговаривать......:cens:

2009-11-18 в 11:46 

ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
полюбоваться её собственным косплеем.

1000 баллов по "идеальности" :susp: хо-хо-хо...

2009-11-18 в 22:31 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Аглая, нашла её на дайриках, и написала письмо туда...

2009-11-19 в 09:53 

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
Аники ~_~ , так на дайриках её давно уже нашли, у неё в профиле адрес указан ;)

URL
2009-11-19 в 11:04 

Milena_Tori
Вот да, может, количеством получится.
Я, кстати, почитала ту группу "антифанатов". Тоже, конечно, не ахти как красиво, но в приведенных фрагментах из диалогов (и в ее собственном дайре тоже) эта девица меня просто ошарашивает. Она же неадекватная... о_О

2009-11-20 в 06:17 

ryoushin
Работа, где что бы получить зарплату необходимо работать, счастья не принесет. (с) Закон Бовтика...
Народ, просто забейте и не уделяйте ей столько внимания. Таким людям, как правило, нравится быть в центре внимания, а какое внимание для них уже не важно.

2009-11-24 в 18:31 

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Destination

главная